Любовь

Зюзкин
С рассветом солнце окропит лучами землю,
И всё живое светом обольёт,
Я рук твоих безумным ласкам внемлю,
И алых губ вкушаю райский мёд.

Под пенье птиц и тихий шелест ветра,
Под звон ручья и пряный запах трав,
Душа взлетит, и сотни километров,
Преодолеет, дань любви собрав.

Любовь - она незрима и чудесна,
Палитрой чувств омоет нам сердца,
Но ей в груди, как птице в клетке тесно,
И бьёт живым потоком без конца.