У края не стой

Лариса Черноморец
У края не стой - опасно.
Мгновенье - и нет тебя.
А жизнь и во тьме прекрасна,
И горести все - фигня.

Их смоет июльским ливнем,
Развеют ветра степей.
И снова на белых крыльях
Величественных  журавлей

Мечта твоя вознесётся
До самых небес вершин.
И в сердце заблещет солнце,
Расплавит громады льдин

В душе, что грустит напрасно -
Об этом скажу, любя.
У края не стой - опасно.
Мгновенье - и нет тебя.

10.06.2018 год.