Радуется сердце, молится душа

Раиса Дор
Радуется сердце, молится душа…
Небо голубое, жизнь как хороша!
Сахарная вата по небу плывет
И всех сладкоежек с нежностью зовет!

О, сердца, вкусите Божию Любовь,
«Сонные», проснитесь от лукавых снов,
Все «слепцы», прозрейте… ярок Свет Небес!
С радостью примите с неба Божью Весть!

Бог Святого Духа нам без меры даст,
Только Богу верным чадом надо стать,
Ежедневно Божье Слово познавать,
Благодать Святую всей душой вкушать!