Небесная дипломатия

Булгакушка
Пожалуйста, не теряй веру,
Ожидая чуда из любимой сказки.
Твой Господь не строит тебе карьеру,
Он посылает тебе людей, срывая с них маски.

Небесная канцелярия, увы, или слава Богу -
Не берёт пример с читающего Дед Мороза
Ты можешь нелепо подвернуть ногу
И не попасть в минуту, где поджидает угроза.

Смотри. Видишь  рядом любящие глаза
И неотпускающие тебя объятия?…
Так Господь старается тебе себя показать.
Люди вокруг тебя - Небесная дипломАтия.