но надо верить

Дана Ден3
скажи,что ждешь от завтрашнего дня.
когда сегодня в жизни мелководье,
и голубые дали не манят...
и берега,как никогда ...пологие.

нет смысла  плыть где ветра больше нет.
и паруса обвисли как лохмотья,
мысль завернуться возле печки в плед,
лягушуа.пусть царевна,но в болоте.

короток век  на свете  волшебства.
всего лишь миг и нет его в помине.
разбуженные чувства ...естества,
не воплотившись,сжав нам сердце,стынет.

очнувшись видишь,что кругом вода.
вокруг тебя обломки мечт и... мачты.
от радужных мечтаний нет следа,
крушения  - убийству равнозначны.

а времени все меньше дальше плыть.
идешь вдоль берегов, совсем уставший.
но надо верить,надо дальше жить,
с открытым сердцем. чувствам настоящим.