***

Мишель Эгло
Один смотрел на небо и думал о пантерах,
Другой смотрел на птиц, завидуя их крыльям.
Небо тучилось, хмурилось,
Потом озарялось солнечными улыбками.
Птицы парили.
Волны теснились к берегу,
И где-то кричала чайка,
И вторили ей собратья.
Так начиналось лето.

Мандроги, 10.06.18