Синие тучи

Кленова Ольга Валентиновна
              Бывают и тучи
                не очень уж мрачны.

              Слегка синеваты
                и полупрозрачны...

              Напомнят спокойный
                пейзаж  эфемерный -
              где море, и волны ,
                и призрачный берег...