Простите, Роберт Иванович

Юрий Хохолков
Я с дивана кое-как встану, И наверное спою, что ли,
Ну про то, что со страной стало, про Махно и про Гуляй-Поле.
Мне от тяжести такой мерзко, только жить уже нельзя, если
Ведь в Эстонии поёт Вески, а у нас, как и всегда, боли.
Не скажу вам про больной орган, да и вам мне подтвердить нечем...
Только если он давно порван, то и нечего качать плечи.