Потом

Ирина Кондратюк
Всё  сложится  когда - нибудь , потом .
Грустинок  шлейф  исчезнет  в  небе  звёздном .
Вчерашний   диалог   прервав  с   котом
Впущу  в  свой  мир  надежду  осторожно .

На  цыпочках  ведя  мечты  с  собой ,
Разбавив  тьму  ночную  робким  светом .
Луч  постепенно  станет  голубой...
Надежда  позаботится  об  этом .

Мой  кот  поймёт , а  значит  посему -
Под  звёздным  небом  не  найдя  грустинок ,
Без  сожаленья   прошлому   верну ,
Заезженный   багаж   ретро  пластинок .

Всё сложится ...когда - нибудь потом .