Сонет 173

Юрий Комболин 2
В прихожей зеркало вмуровано в стене.
Пришёл, ушёл: всегда смотрюсь в него я,
Увы, необъяснимая неволя…
И сколько лет уже, но изменений нет.

И больше вам скажу, когда зарядку
Я делаю с утра – нещадно тело гну –
Неумолимое я время не кляну:
В гармонии всё, сила есть и хватка.

Не жаль тех лет, когда был молод. Девам
Когда иным смотрел через плечо вослед.
Я и сейчас на тех, что справа, слева
Проходят, обернусь, хотя, по-сути, дед.

Нет разницы с тем временем, что было:
Вон, как мне улыбнулась та премило…
10.06.2018
С-Пб