Не теряй своё счастье вновь...

Воронина Нина
Дар не теряй своей речи,
Чувствам ничто не преграда.
Может, устроим мы встречу?
Большего мне и не надо.

Знаю, что путь безысходен,
Сегодня звони мне, звони.
Путь наш с тобою свободен,
Зелёным горят все огни.

Всё может, настроит встреча,
Тронет сердца - это наше!
День тот скажу... недалече,
Душенька вечно на страже.

Позвони, ты мне позвони,
Телефон остался тот же.
Случилось... остались одни,
Молчать обоим… негоже.

Знаю, придёшь... прочитаешь,
Не теряй своё счастье вновь.
И что отвечу, ты знаешь,
Ты счастье моё и любовь.