Те Глаза

Натали Мишарина
               
Смятение в сердце,омут глаз...
Ах,те ж глаза меня сгубили.
Вино в фужерах,пара фраз.
Но нет, тогда вы не любили.

По сердцу искрой полоснув,
Обласкан мной,разжал объятия,
Ушел,и даже не взглянул,
Лишь обронил:
-Одерни платье.

Осенний дождь помог все смыть,
Но ни о чем я не жалею.
Во век глаза те не забыть,
Но все ж надежду я лелею,
Я все равно его найду,
Без муки крестной,не серчая,
Ещё хоть раз в глаза взгляну,
На руки сына поднимая.
               



               
               
               
               

               
               

               

ЛГ.