Знаю, ужасно любимую друга любить...

Человек Бесконечности 2
Глупое, глупое сердце! И плачет душа.
Как же так вышло? Я этого не ожидал...
Словно упасть с восемнадцатого этажа.
Сердца и разума невероятный скандал.

Я понимаю, что было влюбляться нельзя.
Только я сердцу не смог в этот раз приказать.
Я погибаю, увы, по наклонной скользя.
Узел завязан (да так, что и не развязать!)

Друг мой, прости, но Она мне как воздух нужна.
Ты же - Её потерял и уже не вернёшь.
И между нами Она - как большая стена.
Если скажу, что смогу без Неё - это ложь.

Но и без дружбы твоей - это огненный ад.
Что же мне делать и как мне теперь поступить?
Люди вокруг непременно меня обвинят.
Знаю, ужасно - любимую друга любить...

09.06.2018, Человек Бесконечности