Слияние души и Бога

Светлана Прокопик Сухова
Слияние души и Бога -
не эфемерно в нашем теле.
И легче тяжкая дорога,
которой мы пройти хотели.

Энергией животворящей,
любовью новой наполняет,
на кущи заменяет чащи,
делиться счастьем вдохновляет.

В слиянии души и Бога -
благодарение родится,
что мы с пути, стирая ноги,
могли к заветной цели сбиться.

Надолго задержавшись где-то,
от адской боли обессилеть,
а не парить в потоках света.
Мы так слабы без Бога были!

   10.06.2018