Мнимая любовь

Марина Мясникова 2
     От имени Лг.


Спит мой кот на диване ,
Навевает и сон на меня ,
Разочаровалась я в Иване ,
Да и он не любит меня .

Девушка грустила под дождем
И ждала под зонтом другого ,
Он подошёл и сказал :"Зажжём ,
Не стесняйся ,ну что здесь такого?"

Я ,чтоб только уйти от дождя ,
Согласилась пойти в ресторан ,
Да и он -человек дождя,
Представился мне ,как Иван .

Мы с ним пили вино до пьяна ,
Целовались и пили снова
И подумала я ,что не одна ,
Что любовь приблизилась новая.

Только всё это -пьяный обман ,
Так на утро болит голова
И скрывает наш сад туман
И любовь ушла ,как луна.

Девчонки ,не влюбляйтесь сразу ,
Это всё похоже на морок ,
Скажу вам такую фразу :
В такой любви много иголок .

Совсем не похоже то на любовь ,
Когда не горишь и холодно ,
Когда не бурлит пьяная кровь
И жизнь твоя заколдована .

       10 06 2018.изо-интернет.