предчувствие стиха

Йоко Сан
Дом, увитый плющом —
Словно монах-францисканец
Жимолость каприфоль бьется в тонкое стекло
В предчувствии стиха исхожен полуостров
Дни пролетают быстро как бабочки во тьму
Любовь как очищающее пламя
Сгореть не даст и держит на плаву
И ветер перелистывает книгу жизни
Затертую до дыр, но не утратившую вкус
Перебирая будто чётки драгоценных наслаждений
Минут когда ты счастлив был, беспечен
Твоя улыбка промелькнёт из вечности
В цветке открывшемся мне рано поутру
Ты обещаешь и сбудется обещанное
Для тех, кто мало просит у судьбы
Краюху хлеба ровным полумесяцем
Висящую над бездной Лебедя и Лиры