Анфиска

Светик 67
Анфиса статная бабёнка
С мальчонкой лишь живёт однa .
Ребятам всем на загляденье
Ведь онa очень хороша.

Скромна и недоступна баба.
Сердечко отдано давно,
Тому, кого так тайно любит.
А он женатый, Анфисе на беду.

И шли года, она стеснялась
С ним даже слово обронить.
Вот сенокос, все пахнет зноем
И волшебство вокруг кружит.

И сказка лунного затменья
Соединила две души.
Луна от скромности укрылась
Чтоб пыл их чувсв не осветить.

Они любили страстно, пылко
Не замечая ничего.
И лишь луна свидетель скромный
Укрыла дымкой тайну двух.

Рассвет забрезжил спозаранку
Реальность жизни вновь пришла
И думает Анфиса горько
Что будет завтра, ночь прошла.