День радости

Борис Останков
День радости сегодня
И у меня. А как же?
Тут праздник ежегодный –
И потому я важный.

День радости у солнца –
Ему шлёт отраженье
Счастливое оконце,
Где праздник – день рожденья.

И я как будто рядом
С рождённой красотой,
Блистающей нарядом,
И названой – мечтой.