Императору Петру

Квадратное Солнце
Славься, Отечество
  кровью политое, гения рук сотворивши тебя!
    Волей Петра от напасти укрытое, гордость и мощь не растрачивай зря!

Славь Императора волею знамени!
  Имени славного память храни,душу и сердце великого пламени!
     В день пробуждения Русской земли!

   9инь18    09.17
в день рождения