Лишь взглядом прикоснусь к твоим рукам...

Тая Полянская
Лишь взглядом прикоснусь к твоим рукам,
Изгиб  и трепет пальцев ощущая...
Так улетают чайки к облакам.
Пусть ветер неизменно  их  встречает.

Они  и  я - одно в твой судьбе.
Поднявшись, обнимают  нежность  неба,
Летят  к  волне… верны себе,
Ласкают  взглядом,  не оставив  следа.
               
Они и я не ведают наград,
Им безразлично будут чьи-то взгляды,
Пронзая крыльями ту полосу преград,
Минуют  суету  иных  обрядов...

И снова, взмыв к великой синеве,
Расправят крылья,  став потоком счастья!...
Удержит  небо  тот  поток  в  себе,
Сомнения  исчезнут,  полосы  препятствий…