Хоть тихонько позови...

Леся Любовь Радужная
Обниму берёзку нежную,
Расскажу ей о любви.
Жизнь люблю
Свою я прежнюю.
За собой ты позови.

Разошлись с тобой
Нежданно мы,
А любовь вот не прошла.
Души  памятью полны.
Жить она бы не должна.

Подскажи ты мне,
Берёзка,
Как мне дальше поступить.
Сколько можно
Лить мне слёзки.
А ему всё водку пить.

Не сложилась жизнь,
Не клеится.
Видно папа был мой прав.
Прошлое цепями держится,
У обоих гордый нрав.

Подойти, сказать приветливо,
Заглянуть в глаза твои,
- Ты пришли любую весточку, 
Хоть тихонько позови.