Издержки профессии

Лаввина Анна Синельникова
есть издержки профессии
такие как агрессия

такие как
языки пламени
вырывающиеся из самого рта
как красного знамени
красота
как изогнутый серп
и бьющий больно по наковальне молот
как тебе подают десерт
когда ты не испытываешь голод
как чужие отпечатки
на двери туалета
и бутылки початой
плохая примета
так издержки профессии-
агрессией весело
просканировать мир
на наличие чёрных дыр

агрессия - не депрессия

а её нарядный мундир

06-07.06.2018

Группа в ВК: https://vk.com/club115936955