В дверь балкона натужно..

Леня Мальцев
В дверь балкона натужно,
Вбиваясь сквозь щель,
Колким холодом
Воздух струится
(В час неласковый),
Грустно,
В чувство,как от потерь
Расстревожен душою,
Не спится.

Вспоминается то,
В чем сгореть б от стыда,
Помнишь,как уходил
Не прощаясь?
Не в обиду,
Не в грусть
Вспоминай иногда,
Часто в город Твой
В снах возвращаюсь.
В колком холоде ёжусь..

Не спится..