Дождь прошел опять тепло!

Раиса Дорогая
Дождь прошел… опять тепло,
Солнце ясное взошло!
В Небеса Небес смотрю…
Как Тебя Господь люблю!

Твой престол велик, высок,
Как красив и добр наш Бог!
Мир чудесный Он создал,
Чтобы сын Отцу внимал.

Бог есть Милость и Любовь,
Терпеливо ждет сынов…
Так склонимся перед Ним,
Честь и славу воздадим!