Сегодня

Антоха Чемской
У нас сегодня дождь прошёл,
И плакали деревья.
Луну не видел я всю ночь,
А звездочки в сомненьях.

И на краю пути моём
Так пахло странновато..
И мы с дождем с утра вдвоём
Сбивали этот запах.

У нас сегодня дождь прошел,
Унес с собой сомнения,
Луну искал глазами в ночь,
А встретил воскресение....