Он - честен! В том его авторитет

Владимир Фабрый
Нет на Земле такого президента,
Который бы готов был отвечать
На все вопросы: пахаря, студента,
Учёного, бомжа...
Читая с ленты,
И тут же их немедленно решать.

Всё чётче отвечая год от года
На жизненных вопросов трудных шквал,
Он в этот раз правдиво показал -
Нельзя знать больше своего народа,
Правителя вручившего штурвал.

Вопрос был задан Путину с издёвкой:
"Говядина.* Как это понимать?"
Предполагали, он возьмёт верёвку,
Чтобы себе на шею повязать?!
Чтобы смутить пред миром Президента?
Иначе, для чего такой вопрос?
Он исходил от вражьего агента,
Заданье получившего на вброс.

И что, скажите, ЛИКОВАЛА "стая",
Предполагал ли кто такой ответ??
Признался честно Путин: "Я не знаю." -
И этим УКРЕПИЛ авторитет.

                07.06.2018 года
--------------------------------------------------
* Говядина. (Согласно сведений из этимологического словаря):
Слово "говядо" в древнеславянском языке означало "скот" или "скотина".
Производное от него - "говядина", мясо скотины.
В русском языке слово "говядо" не сохранилось, поэтому у нас название
животного и мясо из него - слова разных корней. А, например, сербский
язык сохранил слово "говэдо", это "скот" и, соответственно, "говэдино" -
мясо скота по-сербски.
--------------------------------
Отклик Александра Жданова-Добромыслова


Нельзя всего на свете знать,
И это надо признавать...
А вот на глупые вопросы
Такой ответ и нужно дать...

... "Еруслань была отдельною тогда,
Сама в степи жила, стада водила,
Говяд плодила, воевала - хоть куда…"
"Сказания" о стародавних временах. Ярусланы.