Я хочу, чтоб спалось тебе сладко

Прецессия
Любимому человеку.


Я хочу, чтоб спалось тебе крепко и сладко,
Чтобы снились тебе лишь приятные сны...
Где гуляем с тобой вдоль Невы, или в парке...
Где мы вместе...
Мы за руки...
Есть только мы...

Может быть, мне приснятся твои поцелуи...
Может быть, наш уютненький, маленький дом...
Может быть... То не важно - я там дорисую...
Мы же есть.
Мы - реальность.
И это не сон.