Хужеада

Алексей Царство-Отреченский
Я б тебе изменил, да не с кем,
Нету равной тебе ни в чём,
Ни в достоинствах, ни в недостатках,
Вся мне в стать как родительский дом,

Что даётся один раз на свете
И нет нужды его обсуждать,
Ну а что принесёт нам время,
Не хочу я с тобою гадать,

Хорошо всё как есть, и не надо,
Мне без много просто прожить,
А тебя потерять хуже смерти
Хуже ада тебя не любить...