накануне любви

Наталья Анвип
накануне любви дарит знаки судьба
буйным цветом цвела в мае дачная вишня
и Ваш образ рисует во снах ворожба
Вы идете навстречу из эры затишья

я хочу окунуться в фонтан Ваших чувств
и пусть брызги любви обжигают мне тело
знать хочу привкус Ваших малиновых уст
запах кожи как яблоко что перезрело

пахнет августом пышным и терпким вином
и слова не нужны важно только дыханье
нагадал мне давно чародей - астроном
эту позднюю встречу как радость - свиданье

электрический ток при касании рук
две заряженных солнцем любви батарейки
и волненье в груди и сердец перестук
и единство как суть неделимой копейки

обжигает волною заряда частиц
притяженье нирваны магнитного поля
и весь мир пред любовью склоняется ниц
это самая лучшая в жизни неволя

утону я во взгляде чарующих глаз
в них Вселенной поток и любви бесконечность
я во снах не спросила лишь имя у ВАС
имя только лишь звук
а любовь - это вечность...
@anvip