Ах, день, как скоро ты истлел

Ирина Сеньчукова
Ах,день,как скоро ты истлел,
В объятьях мрака тени пряча.
Уж сыч протяжно просвистел,
И ухнул филин,тихо плача.
Догнав последний луч зари,
Ты спрятал белые наряды,
Закрыл врата небес своих,
Дав волю ночи непроглядной.