Частушки Путинцы 25

Юрий Таранов
В Китае Путин, там открылся саммит.
О сколько дел, всё время занят, занят…
Но главного уже никто не скроет,
Экономическую крепость будем строить.

Визит в Китай размахом поражает,
Значит нужно.
Награда Путину, суть встречи отражает,
«Орден дружбы».

Си Цзиньпинь теперь всегда
Быстро гонит поезда.
Путин, пробуем и мы,
От Казани до  Москвы.

Жизнь кипит, рекорд побьём,
Обороты на подъём.
С Си Цзиньпином дружит Путин,
Дружба крепнет, деньги будут.

Важен в Австрии привал
"С Северным потоком 2".
Путин смог «добро» добыть,
Как нам Данию добить.

Встреча с Трампом в мыслях бродит,
Вена вроде бы не против,
Трамп не против, за и Путин.
Значит, встреча, всё же будет.