Я проза Человека

Игорь Анников
Мне нонче не до смеха
Подкрался к горлу ком
Я – проза Человека ,
А мог бы стать стихом .

А мог не понарошку
Былиной даже стать ,
А я свои «возможки»
«Стопил» все , как котят .

Я – выхухоль без меха ,
Весь мой полёт – ползком
Я – проза Человека
А должен быть стихом !