Братану-63!

Сергей Тэк
Сколько ты в юность не смотри
Глядим туда мы по привычке,
Сегодня стукнуло всего то 63!
Едем вперед на электричке...

Все молодые похожи на орла!
Взлетали ввысь и камнем вниз!
Пили водяру прямо из горлА
Был по плечу любой каприз.

Под вечер выходили на прогулочку
С собою брали сразу закусон!
И до утра играли мы в бутылочку
Сейчас это- как сладкий сон.

Мы молодые!хотели и могли!
Для нас же не было преграды!
Кого сгребли-как грушу мы трясли!
Они и мы-все были очень рады!

Ушли года все безвозвратно
Вспоминать их очень уж приятно
Время! не беги! чуток ,постой!
Счастьем наполнен был "Застой"

Сейчас лежим мы тихо на диване
Водку не пьём-пьём молоко и сок
И рядом челюсть у нас в стакане,
по-тихоньку сыплется у нас песок...

Молодым жить весело!ха-ха,хи-хи!
Как мы когда-то!-груши те трясут,
а старикам пора замаливать грехи
Ведь скоро же!идти на Божий Суд...

А пока мы строим планов громадьё
Ни разу не были в Париже,Риме,Ницце
Обдумываем своё мы бытиё и житиё
Ведь порох есть ещё в пороховнице!