И конь стреножен...

Любовь Литвинова 1
Неверный шаг, 
и все пропало. 
Снят с древка флаг,
как не бывало,
топор зарыт,
и конь стреножен.   
И мир закрыт, 
как в ножны вложен. 
К свободе  ключ 
кем спрятан мудро? 
Лишь солнца луч 
буравит утро… 
Я не смирюсь   
и не заплачу. 
Не отступлюсь,   
жить – вот удача!..