О предназначении слов

Коровина Катерина
Меня дама одна обозвала воровкой,
А я же смеюсь в её злоё лицо;
Вы силу свою не связали верёвкой -
И Ваши законы для Бога ничто.
Не веришь - не надо,
Уже мне здесь-то всё и равно.
В соревнованиях я набираю те баллы,
А ваши уносят в глубокое дно.