Камасутра

Андрей Зайцев 5
Мы идеальны,
   седло и подпруга.
Спящими видим
   лишь только друг-друга.
Нет разногласий,
   упрёков и ссоры.
Спящему пофиг
   больные укоры.
Трахаем молча,
   ушами в подушку,
Кто-то "Дуняшку",
   а кто-то "Павлушку".
Вот, бл@дь, такая
   у нас камасутра.
Ты меня ночью,
   а я тебя утром.