Нищий и Слепой

Вячеслав Хомич
   В Любви Я -
          Нищий и слепой:
   Не видя радости
          У б о г о й,
   Бреду, укутавшись
          Т р е в о г ой,
   Не споря с Небом
          И  С у д ь б ой...
   В Любви Я -
          Нищий и слепой.