150 дней моря

Анастасия Кок
Я никак не могла понять ,что нас связывало ,а потом вспомнила, что он ходил по дому в одеяле,а я только мечтала об этом .
Знаете как.. Вдруг испачкается потом в нем спать ,да и бабушка ругалась.