На рябине красный цвет мелькает

Ирина Коробкина
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ -

 МАРАТ КАДЫРМЕТОВ.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ

НА САЙТЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ.

На рябине красный цвет мелькает.

Вот еще один рассвет. Вздыхаю.

Всё оденется потом, в золото.

А душа не привыкнет к холоду.



Ледяной хрусталь в словах - Не греет.

Равнодушие всегда больнее.

Улетело лето вдаль. Красное.

Где была любовь, любовь сказкою.



Припев:

Снится лето. Кружит нас в танце.

Там листва еще блестит глянцем.

Самоцветы звезд горят, - грезы.

Там не мерзнут на глазах слезы.



Проигрыш.

Города менялись часто, вокзалы.

Бабье лето к нам пришло, опоздало.

Как соседи мы с тобою в вагоне.

А любовь осталась там, на перроне.



На рябине красный цвет мелькает.

Вот еще один рассвет. Вздыхаю.

Всё оденется потом, в золото.

А душа не привыкнет к холоду.



Припев:

Снится лето. Кружит нас в танце.

Там листва еще блестит глянцем.

Самоцветы звезд горят, - грезы.

Там не мерзнут на глазах слезы.