На ромашке я вчера гадала

Марина Душевная
На ромашке я вчера гадала.
Лепесточки нежные рвала.
И по полю,босиком бежала.
Возле речки я тебя ждала.

Заплела я в косы василечки.
Целовал ты нежно и любя.
А ромашки нежные цветочки.
Все тебе сказали за меня.