Тебя придумала я видно...

Соболевская Анастасия
Тебя придумала я видно...
Кем ты и не был никогда...
Да, за любовь свою обидно!
Но эта боль мне навсегда!

А ты, придуманный впустую
Был только тешиться горазд.
Лишь, обещания вхолостую
Бросал на воздух всякий раз.

Ты миф надуманный со скуки!
А я тебя из грёз слепив,
Зря пронесла сквозь годы муки,
Любовью разум ослепив...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.06.18