Женщины прощают

Валентина Тараненко
Обиды... женщины прощают,
очаг семейный свой храня,
но как же раны их терзают,
той болью Душу теребя…

Прощают женщины, прощают…
порой их слёзы выдают,
хоть очень тщательно скрывают,
и когда больно им - поют…

Чем чаще женщины прощают,
чем дольше терпится беда,
порой случается - бросают
и безвозвратно, навсегда…