Радость нынешнего бытия

Красное Свечение Луны
Шаг за шагом, труп за трупом,
Семь грехов прошлись по кругу.

Глаз за глазом, кровь за кровью,
Хищник смотрит в лампу с молью.

Шаг за шагом, муть за мутью
Льются в глаз системной сутью.

Зуб за зубом, долг за долгом,
Всё равно сидишь над логом.

Шаг за шагом, гроб за гробом
На показе новой моды.

Плоть за плотью, хруст за хрустом.
Пожирать себя уж слишком вкусно.

Шаг за шагом, день за днём,
И так пахать мы не умрём.

Монета к монетке, нулик к нулю,
И вот на могилу с детства коплю.

Шаг за шагом...