Готовит лето на десерт

Валентина Карпунина 2
Готовит лето на десерт:
Клубнику в вазочке хрустальной.
И персики вместо конфет,
Крюшон напиток - идеальный.
Черешню,выбирай на вкус!
И абрикосы. Наслажденье!
Смородины цепочка бус,
Попробуйте моё варенье!