Отныне

Галина Тихоненко
Воспалённым сознаньем
Я картинки рисую.
И цветёт мирозданье,
Страсти пламя бушует...
Ни отнять,ни разрушить
Никому не позволю.
И волненье удушьем
Солнца свет не закроет.
Дни молчанья украшу
Радугами надежды.
Буду ждать встречу нашу
У камина,как прежде.