Когда последняя капля упадет

Антон Дрынь
Когда последняя капля упадет,
Тогда голова вспыхнет огнем,
И голова начнет вспоминать,
Лишь грёзы и обиды,
И выдержать бы мне такой вот бой,
Их было множество,
Но этот,
Этот есть конец,
Мои глаза сгниют,
Мой небосвод сгорит в пожаре
Той гангрены,
И все врачи вздохнут с печалью,
И этот "бой",
Он последний самый,
И вены вспыхнут,
Превратятся в трубки,
А кровь засохнет в них,
Ведь этот бой,
Он будет для меня фатальным,
Фатальным,
Наконец.