Упоительное лето!

Злобина Ольга Викторовна
Вейся, ночка золотая, 
Счастья звёздным пояском!
От тебя душа шальная
Вся под ласковым хмельком...

Кипятком любви по коже
Поцелуйные следы...
И глаза мои похожи
На растаявшие льды.

Ах, ты, зелье колдовское,
Неуёмная любовь!
Ни рассудка, ни покоя –
Только страстью зреет кровь!

По плечам объятий волны
Удушающе-нежны,
И влекусь я так покорно
Взором чёрной глубины...

Завиток волос игривый
На висках твоих блестит,
И такой огонь ревнивый
В пальцах рук всю ночь горит!

Грудь желаньем разогрета,
Аж в глазах моих темно!
Упоительное лето –
Сладострастное вино!

9-10 июня 2018 года 01:01