Поэт родился из беды. Стихов родил творенья. да!

Елена Харламова 4
Я чувствую тебя. Я проникаюсь...ощущаю...
Я очарована тобой,давно уж сбита с ног.
Ты глубоко сидишь...- не вытянуть клещами,
Ты тут везде со мной,как в мегаполисе смог.

Тобой болею я .И зло. Неизлечимо.
С каких уж пор,с каких уж пор...с каких уж пор!!!
Ты - просто мой единственный мужчина,
Десятки лет уж страсть сочится через поры.

Развесистую клюкву на чужих болотах,
Давно сгребаю я и полными горстями,
На аукционе стал ты проигрышным лотом,
А Мы с Любовью были  лишь гостями.

Мне,улыбаясь,пальчиком Судьба грозила,
А я на все её лукавые ужимки и прыжки,
Не отвечала.Собиралась с силами...

    Теперь вот

      собираю корешки

Как тот медведь...- выращивала кОлос,
А собирать приходится коренья...

   Зато пробился у поэта голос

     и лучшие,заметь,

       родил сти-хов

         Творенья!!!