Сны атлантиды тринадцатая часть

Марина Исенова 2
           В нём мы не живём.Он собирает всю космическую информацию
           Женщины в храмы идут,просят высшие силы,детей им найти."

           Капитан тут воскликнул ему.
           Кап."Это невозможно,я видел её лицо и если мать она.Как можно ей   

           остаться в летах дочери своей.А потом тысячи лет,предел вечности.
           Хотя и это вам под силу,одержав над старостью победу."
    
           Стар."Живя в таинственном кругу,уходим,чтоб возвратиться вновь.У родины есть               
           дьявольская сила.Душа не зная время и не ведая преград,тянется к родным

           истоком.И наступает время,родные души соединяет.
           Это тоже энергетическая сила.И мы подчиняясь ей,живём по её законам.

           Нам не дано другого.Ну а там за нашим кругам,существуют иные миры.И
           подчиняются они законам их круга.
         
           При встрече ты различишь,где дочь, а где мать. "               
           Кап."Но как бы мне скорей проснуться.Слёзы не должны душить

           не мать,не дочь.Пора бы им узнать."
           Стар."Не торопись,послушай.При рождении у нас каждому младенцу

           одевают на шею талисман.Внутри кристалл необыкновенной силы.
           У каждого народа исконные традиции свои.Закон Вселенной-у всех

           живущих в ней,лицо народа своего.В нём знак внутри особый,он только
           нам знаком.Его нельзя украсть и потерять.Он с нами до конца.

           Передаётся из поколения в поколение.Она тебе поверит,когда покажешь
           ей.Таков закон у нас."И помолчав,добавил.

           Стар."При встрече отдай ей талисман.Ничего не говори,в глаза смотри.
           а в душу дверь откроется.Слова здесь не нужны.

           Ну а мне пора,да ждут тебя друзья."
           Кап."Ты что уже уходишь? постой,не уходи.Но что ещё хотел спросить?,

           забыл." И капитан глаза открыл.По прежнему светило солнце и
           расстилались огромные поля повсюду.Он оглянулся,никого.

           "Да,странный сон приснился мне,словно было не во сне."
           И вспомнив,наш капитан воскликнул.