Отражения

Рэчел
На белый лист упали лепестки
пиона, словно маленькие лодки,
их силуэты белые легки.
а жизнь до удивления коротка,
но образ жив, он в сердце заронил
мотив любви, извечного движенья.

Пусть миг один со мной ты рядом был,
но бесконечным будет отраженье.